请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高新区(城南街道)] 城南花苑白事高音喇叭

高新区领导:城南花苑已是一个很大的小区,但小区内只要有人家有白事,都会架个高音喇叭一天到晚的做法事,声音太响,实在是扰民,请问可不可以限制使用高音喇叭,由谁来限制?毕竟也属于高铁新城一部分。
3 G% U; D7 G5 e5 B: |5 M5 a

高音喇叭扰民

高新区领导:2 h/ U3 o  t1 @5 W6 @. A
      建设小区已是上万人的社区了,而且随着高铁新城的建设,将来肯定就是城市了。但小区内做白事的都使用高音喇叭,严重扰民,而且后面还是学校。是不是可以限制使用高音喇叭。谢谢。0 [5 n; K( J% j" ^: L5 r

网友你好,城南花苑小区内居民做白事架高音喇叭一事,由高新区物业管理办公室进行日常监管,以劝说、引导为主;对于劝说无效等情况,由宗教管理部门进行现场责令整改。今后,高新区物管办将会加强日常监管力度,确保居民生活质量。感谢你对我们工作的理解与支持!         城南街道发言人

446760673 发表于 2017-9-11 06:57
( @! q1 p  x7 @7 H! b, g  {0 K+ C高新区领导:. f9 D. A) ~6 E$ o% Y
      建设小区已是上万人的社区了,而且随着高铁新城的建设,将来肯定就是城市了。但小区内 ...

. u1 }* y" @) a4 B还将来就是个城市了,如皋顶多就算个不起眼的6级县级市,你说的建设小区基本都是农村拆迁搬过去的,红白喜事高音喇叭在农村很正常,习惯就好了!

农民集中居住区都这样,习惯了就好。

理解是最好的办法

政府回复的很好,但小区内依然高音喇叭萦绕。难道物业听不到吗?

小区白事用高音喇叭

您好。4 q7 Z  c. o1 S0 Z  `4 M
      现向您反映一个问题,就是高新区城南花苑内只要做到白事,就一定用高音喇叭。旁边就是学校,而且小区这么大,有上夜班,需白天休息的。一用起高音喇叭,很是扰民,希望宗教局规范一下和尚不得使用高音喇叭。
) K5 U& ?& A! c5 S

白事用高音喇叭

高新区领导:如题这个问题已反馈两次了,但小区内依然在用高音喇叭,这是为什么呢?在职不作为吧?
+ G" E+ B" W8 A/ j1 {: z

446760673 发表于 2018-9-25 06:59
  F! N& N" ^' _4 G  N+ e" ^5 {' ?7 A/ U高新区领导:如题这个问题已反馈两次了,但小区内依然在用高音喇叭,这是为什么呢?在职不作为吧?
& M: @& @9 B# P1 v; x
人家是天天在做白事吗?屁大点事就发上来,怎么好意思的,多理解

请不是官方发言人不要怒,白事虽不是一个人家在做,但一个小区这么多住户,你不是小区住户你感受不到这个高音喇叭是如何的烦,别整天坐在高位说凉话。如果白事全部你一家做,我也不讲什么了。