请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[石庄镇] 如皋石庄石北村建房问题

尊敬的如皋领导,本人再此想咨询一下现在可以私自建房吗,包括房屋的延伸。或者在起房屋时和邻居的界限要离多远。
7 c% N. l) N9 z. r

包括,房屋延伸,翻新,重新构建!

网友你好,据了解,在自己宅基地新建、改扩建房屋需要审批,建设界限等具体要求要根据国土所、建管所和村居委员会现场具体查勘后依规审批。

你好,居了解,张扬远村15组19号,马志山家,由于仗着姐姐(马兰华)在村上做大队干部的职权,私自建房,隔壁邻居对他私自建房的要求为,离界限三尺地的地方,此人家仗着姐姐的权利横行霸道,既然先将院墙围起来,一点地方都没留。且对邻居说是按照你的要求留的三尺。邻居家中为年老的老婆婆。试问一下,您是觉得老人家好欺负,还是觉得自己的实力(势力)足够雄厚呢,直到瓦匠动手起房之后才发现根本没留脚论地方。扪心自问一句您是否觉得您房子起好之后,什么垃圾都可以往邻居家这边扔呢,包括排水问题。感谢如皋发布给予老百姓伸冤的机会。领导们试问一下他私自建房又有审批了吗?院墙围起来再起房子,您是觉得别人都好欺负吗?

领导们也许觉得这些是鸡毛蒜皮的小事,但是就这样任由地头蛇在地方上称凶作恶,欺负老实人吗~

忘尽快给与处理