请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[法院] 案件已宣判,为何判决书迟迟收不到?

尊敬的法院领导:
/ r, G$ k  B# X4 K5 C0 W1 L     你好!我是(2017)皋民初7581号案件的诉讼当事人,经查询案件已于6月20日作出判决。可是直至一周后的今天,我依然没有收到判决书,我很担心为此耽误了诉讼时效等后续事项。请帮我查询一下判决书现在到了哪里,谢谢!

估计还没有写好吧!否则要这么久?

一年前的案子了,到今天还没看到判决书。这办案效率~~~我也是醉了。

去年6月份立案的,到今年6月了~~~

是什么案子要一年啊!是不是很复杂啊!  发表于 2018-6-28 12:58

wjfly2001 发表于 2018-6-28 12:40
6 |6 y: \% `  J- O- e" j0 b* R3 Q  F去年6月份立案的,到今年6月了~~~
  k( |7 a- Z! x
很简单的劳动诉讼,一开始是适用的3个月的简易程序。后来双方都没有新证据提交、原告一直不出庭的情况下,法官居然改成了普通程序,是不是脑子进水了,还是闲得没事做?

原告不好不出庭吧?原告不出庭是不是就撤诉了啊!  发表于 2018-6-28 15:35

wjfly2001 发表于 2018-6-28 14:35
2 U3 ^2 p5 o  O很简单的劳动诉讼,一开始是适用的3个月的简易程序。后来双方都没有新证据提交、原告一直不出庭的情况下 ...

' @" x1 x+ ^; q7 d6 u) ~劳动争议,国家要求快判快决!拖了一年是太长了。迟来正义非正义!如果单位关门了,也不知道最后谁的责任!

原告心里知道理亏,两次开庭都不来,委托法律服务所的人代理,那人既拿不出证据,又不讲法理,只是胡搅蛮缠说些与案件无关的题外话,听得法官在台上偷笑。没想到这样的案子也能拖一年没结果,原因真是耐心寻味。

wjfly2001 发表于 2018-6-28 16:06
3 N8 P8 T' v- W# B, @原告心里知道理亏,两次开庭都不来,委托法律服务所的人代理,那人既拿不出证据,又不讲法理,只是胡搅蛮缠 ...

5 }! X2 {" n, W6 D1 C: n有合法的代理人出庭也是可以的!

尊敬的网友您好!: E' N- ^4 e, h6 q) }
    您所反映的判决书未送达的问题,经查事实存在。现承办法官反映,已经与您取得联系 ,裁判文书将当面送达。对我们因工作延误给您带来的不便,在此表示歉意!感谢您对法院工作的监督和理解!
( Y3 m- I/ I4 }' `# }   8 o7 d7 x, a2 p: n% o
                                                                                                                             法院网络新闻发言人) D* q# U3 d4 M- b5 v
                                                                                                                               2018.06.29

法院回复比较中肯,能够主动承认自己工作上失误!  发表于 2018-7-3 15:00

7 O, I( T) w3 X3 P
老虎 发表于 2018-6-28 15:32  P5 a4 ~' u" l" _
劳动争议,国家要求快判快决!拖了一年是太长了。迟来正义非正义!如果单位关门了,也不知道最后谁的责任 ...

+ \, w! S7 y5 N! }+ f* `) ?不幸被你言中了,7月2日在法院签收了判决书。虽然判决很公正,但是这份迟来的判决估计很难执行了:对方当事人因为涉及其他的经济案件拒不履行海安法院生效判决,已于6月25日被海安法院列为“失信被执行人”。我这官司如果是去年判决书下来就好了,如今就担心被告死猪不怕开水烫,债多不愁,虱多不痒。 时至今日仍未履行判决。