请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[东陈镇] 请问贵镇将如何处理“政府机构条幅”事件背后的玩忽职守行为

尊敬的东陈镇领导,8月18日人民网曝出《江苏如皋一商业活动悬挂政府部门群贺条幅 遭多方否》。这篇新闻稿被全国范围内的众多媒体转载,影响颇大。2 f5 ^, R, s0 E; T

( ]8 i* P4 R, J/ Y2 m这样一起负面事件的广泛传播,影响了如皋的对外形象。; J+ M  _& X% h2 t- q3 `5 w$ h8 Q
* O4 H' E9 t( A
根据《如皋市户外广告设施设置管理办法》的相关规定,贵镇对辖区内的户外广告具有关于职责(相关法律规定后附)。很明显,贵镇没有严肃履行对辖区内户外广告的监管职责;并且,根据有关媒体的报道,贵镇党委政府作为本次活动的主办方,对于活动引起的不良社会后果亦负有不容推卸的责任。" e8 v3 U, p4 J; I7 ^% w. x- _4 A- P
8 G+ r1 |) U1 z  ~) v' i) x( t  H
由于贵镇的不作为,导致如皋的对外形象受损,请问贵镇将如何挽回这种损失?又将如何处置本次负面舆论事件背后的不作为?
0 B* U$ S& K4 i% [( R! F6 h- E' W/ j
附:
! d( b4 Y3 E3 _7 T《如皋市户外广告设施设置管理办法》
' G. T; Y  D* P( K; ?第十六条  设置户外广告设施,应当符合户外广告设置规划、户外广告设施技术规范及本办法有关规定,经市城市管理局或其他行政主管部门按照本办法的规定批准后方可设置。未经批准,任何单位和个人不得设置户外广告设施。7 ]  P$ q/ `  Z
' b3 I6 o, p! b
第二十条因举办大型文化、旅游、体育、公益活动或者商品交易会、展销会等需设置临时户外广告设施的,申请人应当提前3个工作日向市城市管理局提出申请,并提供下列材料:
: k4 ^9 O7 O5 H(一)临时设置户外广告设施申请表;! u2 `5 _2 Q) M0 |9 t7 i
(二)营业执照或者其他证明主体资格合法有效的证照;$ c' P- C, G1 C& a
(三)临时户外广告设施设置的形式、范围和示意图,以及有关主管部门批准举办活动或者交易会、展销会的文件;
1 T. k  z6 |$ L4 p* g6 p6 ](四)涉及利害关系人的,应当提交同意设置的证明材料;. m3 r1 P$ r3 Y1 ~$ z4 ]
(五)法律、法规、规章规定的其他材料。/ m6 C( d5 k, w# S7 O9 s0 j+ _

1 F5 M8 o; O1 a* ^第三十五条市城市管理局委托各镇(区、园)人民政府(管委会)对所辖镇建成区内的户外广告设施设置实施管理。
4 `5 s5 a2 S# g5 \. J% A" {) D, D) E4 J4 ~
" J) {4 a/ x/ J& @! O& t+ p

看起来这件事应该向上级机关或者纪委部门反映了,否则没人处理

宣传部的这个论坛对东陈镇没有约束力了么?

这个论坛对东陈镇没有约束力了么?

这个问题为什么一直没有回复呢

批评教育杜绝

为什么东陈镇对这个问题视而不见呢?还是他们根本不鸟这个论坛的规则?

连敷衍的话都没有?

压下去的帖子必须要提起来

又一个星期过去了,东陈镇还是没有出现

看看东陈镇能够缩头到什么时候

' m! [8 m. C; E1 ?- Q/ ?: D
缩头一个月了

还有缩头多久?

龟壳也可能被打破哦

你们不晓得难为情不要紧,我天天给你们往前顶

就不信能当一辈子缩头乌龟

继续顶上去,看他们缩头到几时

今天接到贵镇电话,让我去一趟东陈,这样沟通时间成本太高,为什么不在这边直接回复呢

罗强 发表于 2018-9-30 11:51
, J' Y- g  S: e$ y. s& U今天接到贵镇电话,让我去一趟东陈,这样沟通时间成本太高,为什么不在这边直接回复呢

' L! ?7 V9 |: d/ E! u7 g吃饱了撑的!

顶上来好过节