请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[如城街道] 如城街道,你还欠我诉讼费呢,请尽快给付

如城街道:
我是沿河村村民冒秀莲,您在履行海安县人民法院(2016)苏0621行初183号生效行政判决过程中只是重新给予了信息公开答复,但并没有依法承担诉讼费,即将诉讼费50元给付作为原告的我。
作为第一次打官司的我也一直误以为胜诉后是到法院退预交诉讼费,前几天到海安法院询问法官才知道是由败诉方在执行判决时直接给付胜诉原告,可作为有专业人士从事法务和有丰富败诉经验的街道却没有这样做。
所以请街道尽快纠正自己的错误,尽快给付诉讼费(50元),鉴于您无意的疏忽或有意的耍赖给原告我带来的麻烦和伤害,商请您在给付时加两个鸡腿钱以示抚慰。
冒秀莲的银 行 帐 号:中国邮政 储 蓄 银 行6221883000089889396。联系手机:13773841164。往卡里打 钱时记得备注“诉讼费“

往卡里打钱时记得备注“诉讼费”

每天一催。。。。。。。。。。。。

网友您好,经了解,您反映的该案诉讼费我街道已缴纳至海安法院,并已与海安法院沟通,法院会尽快联系您办理退费手续。感谢您的关注与支持!

不对吧,好像应该是通过法院来缴费开票,然后你拿票去找法院拿退费,没见过直接给的

如城镇发言人 发表于 2018-12-6 10:53
网友您好,经了解,您反映的该案诉讼费我街道已缴纳至海安法院,并已与海安法院沟通,法院会尽快联系您办理 ...

海安法院同意退诉讼费给我了??

真是的。。。。。。。

乐总,你这来回两趟车旅费,如皋公交(2块+市际长途7块+海安的士7块)X2X2=56块车票钱+两次出差海安快餐15块X2=86块钱不要忘了去海安法院报销哦。

文定雉水 发表于 2018-12-6 15:47
乐总,你这来回两趟车旅费,如皋公交(2块+市际长途7块+海安的士7块)X2X2=56块车票钱+两次出差海安快餐15 ...

还有误工费呢,,,我就说如城街道的崔老师惑我去要的

就这么说,要不就亏S了

今天联系海安法院行政庭,书记员说诉讼费已经打到卡里了,,省了我再跑一趟

建设法治政府依然任重道远,但令人欣喜的是已经在路上了!