请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我爱如皋的N个理由——

因为她的美好风光,我爱上了……

@包子

城南城北一盏茶的路程里,有古迹、有繁华,有诗意、有烟火,有风景、有人家,处处适意,处处心安。
@ai-ya

大概是那些晨起的霞云,还有那些暮色的华灯初上,或是那些薄雾轻笼的河流吧!
@汪-万事屋

以前虽然也经常回如皋,但从没有停下脚步好好感受一下。现在因为照顾宝宝,休息在家,原来如皋是那样的美……一年四季,景色各异,尤其爱秋天,门口的枫树叶非常的漂亮
@蓉儿

因为那一碗盘水面,我爱上了……

爱上如皋因为盘水面,早晨起来,来一碗劲道爽口的盘水面,再配上一碗熬了一晚热气腾腾的高汤,人间值得。
@Mr.J

我爱如皋,盘水面、蟹包、扁食、蒸饺、che粥、龙虎斗、蛋饼等丰富多彩的早茶给我奠定了一天的感情基调。
@Geeeet out

我们大如皋的文化底蕴非常深厚,我们如城独一无二,我们的早茶文化别有风韵,我们的人民勤劳善良、相亲相爱,我们的日子越过越美……
@童心

因为那份温暖与爱,我爱上了……

爱上如皋的理由有很多,可口的美食、整洁的街道、宜居的气候与环境等等,这些都是在外乡求学时,最怀念的味道。最爱的还是带有淳朴气质的如皋人。孔庙社区的程登宝,在外乡勇救落水儿童的事迹仍在耳边,好事口口相传,人人称赞,他却淡淡回应:大家都会这么做的。在如皋,这样低调的好人还有很多。
@红薯

如皋是我的家乡呀~从小生活在这里,有许多我爱的还有爱我的人。现在工作了我依旧留在如皋,它四季不同的景色都让我着迷。古老的院落每一个都有着独特的韵味,百看不厌。交通的便利,商业的发达也让我觉得很满足……因为在幼儿园工作,我也问过我们班的小朋友,你们爱如皋吗,他们的回答,充满了童趣与真诚“我爱呀,如皋话很好听,我也能听得懂;我喜欢如皋的特产,如皋的特产可多了;我喜欢在如皋的幼儿园上学;如皋我有很多很多好朋友;我的家在如皋……”不自觉的被他们的话语和笑容所感染。这里有我满满的爱,所以怎么能不爱呢~
@tóngtóng

我爱如皋,这座城市有着独属于它的缓慢步调,这里的每个人都是快乐的,这里的一切也都是美好的,充满着温暖与爱!
@小怪兽

越呆越久的情怀,越留越浓的感情
@黄兴阳

我爱古城如皋和谐.平安.文明.健康.长寿.绿色!人民安居乐业,获得感幸福感强!
@如皋顺欣婚庆.歌舞演艺
小城市,温馨,舒适,压力不大,但又有动力。
@果果

因为那种家的心安,我爱上了……

爱上如皋的N个理由:试问天涯应不好。却道。此心安处是吾乡…
@海客

其实我也不知道什么叫爱,我只知道,在如皋这个地方,生活很幸福,有爱我的人,有我爱的人,如皋这个家,让我温暖,让我幸福,让我体验到其他城市所不能带给我的一切。
@厂长

大概是因为这里是家,更是心的归属吧。在外面呆久了,一个人搭乘着下班地铁的时候,看着外面熙熙攘攘的人匆匆行走着就总想着要回去,比起大城市,更喜欢如皋的节奏,那种让人可以享受呼吸的感受。
@喵呜酱

因为那是家乡,有至亲,有成长的足迹,有快乐的童年,有忘不了的回忆……
@Quinn

因为有家,有爱,有你,有我~~~
@林子

“根”!无论我走到哪了,这里是我的根!
@九齿天尊

这是我的家,生我养我的地方,我的根。
@向往大海的鱼

我的家乡,我爱你如皋
@菁菁

乡愁
@小石头

因为爱,所以骄傲自豪!

原来我一直以为爱如皋不需理由,因为我是如皋人,就象爱情无需理由一样。离开如皋30年,现在越发离不开家乡的各种美食,每次回如皋都会带好多青菜、烧饼、黄猫儿馒头、海包儿、白蒲茶干……,出于热心分享给南京的朋友和梅山的上海朋友。没想到吸引了众多如皋粉,朋友们多次专程来如皋,品早茶、逛夜景、拍水绘园,都说爱的不行,相约还要来。理由是,如皋的美食、如皋的景色、如皋的空气、还有如皋人的勤劳热情,让他们爱不够!
@南京虎妞

作为一名土生土长的如皋人,看着如皋人民的生活发生着翻天覆地的变化,从一个小县城到如今的文明城市,我由衷地感到自豪。所以我选择回到如皋,作为一名小镇青年,想为如皋的教育也做一份贡献。希望在这里不仅可以带领学生走更高,我自身也能在教育道路上走更远!
@Guuuuuo.

对于一个吃货来说,在如皋,有一种幸福叫"随心所欲吃自己喜欢的美食”;对于一个雉水摄影爱好者来说,在如皋,每天最开心的就是散步,忍不住拿出手机随手拍。没办法,瘾大如皋就是漂亮、上镜,随手一拍就是画……如皋既好“吃”又好“看”,谁能不喜欢?
@六味神鱼

我爱如城,是因为我今年在如城生活工作了三个月,认识了人如城,了解了如城,那里的人们热情而不张扬,谦谦有礼,儒雅向上。我热爱如城,我更敬重如城人!
@清静无为

微笑之城 大爱如皋

低调奢华大美如皋

因为那种家的心安,我爱上了……

我爱如皋的N个理由

我爱你-大如皋

今天出第二个系列,来看

我爱你-大如皋

大美如城,令人神往

我爱如皋的N个理由

确实不丑啊!!!

虽然不是如皋人,但是最爱如皋的烧饼豆腐脑,更爱如皋的环境

爱如皋爱如皋

适宜人居秀美小城

原来如皋是那样的美……一年四季,景色各异

我爱如皋

城市虽小,但是很温馨,舒适,我爱如皋!

我爱如皋的N个理由