请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交通局] 如皋城乡公交建议

本人在启东上班,个人觉得,启东的飞鹤公交做得比较好,独立的启东飞鹤公交公司,LED显示,语音报站,车子统一的为飞鹤公交车,上座率高,实时查询和畅行南通接轨。
   我观察了一下,启东的城乡公交站点较多,而如皋的站点偏少,我认为这也是影响上座率的一个原因。建议城乡公交合理性的多增加一些站点,公交站台可以只竖立一个牌子即可。
   希望城乡公交能够早点元LED显示,语音报站。

还是体制问题,体制机制不理顺,公交困局就无法破解。今年会有大动作,期待吧

实力打脸啊,如皋城区公交基本都是空车运行

一阵微疯 发表于 2019-1-12 08:05
实力打脸啊,如皋城区公交基本都是空车运行

多增加站点,能有意识的培养附近居民公交出行的习惯,也能解决招手即停的落后模式,我是这样认为的。

尊敬的网友:
    您好!
    首先感谢您对我市公共交通事业的关心,现在我市正在分步推进公共交通基础设施建设,2018年新增公交站点137个,2019年1月份新增站点54个,今年我们还将分步完善城乡公交站点设置。目前我市正在与畅行南通进行数据对接,部分公交线路已经能够实现实时查询和语音报站。
    另外,当前我们正在进行政府购买公共服务的调研,待我市正式实行政府购买公交服务后,相关的功能,我们将作为所有线路的标配来要求。
    感谢您对交通工作的关心和支持。

交通局发言人在另一个帖子中提到,2018年新增站点137个,2019年1月份新增站点54个,这些新增的站点已经投入运行了吗?感觉137和54,并不是一个小数字。
请问哪里可以查询到,这些新增站点的名称,线路和位置?

多增加站点,能有意识的培养附近居民公交出行的习惯,也能解决招手即停的落后模式,我是这样认为的。