请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高新区(城南街道)] 事关下一代,请证实是谣言还是确有其事!

实名举报:如皋某公职人员给高新区实验学校食堂供应病母猪肉,丧尽天良发不义之财![color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]原创: [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]花无缺 [url=]皋城新鲜事[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]今天

举报人和证明人录音

佘步全举报和司星星证明录音来自皋城新鲜事00:0004:45

实名举报
欺骗学生吃病母猪肉  丧尽天良发不义之财
——实名举报叶兵给如皋高新区实验学校食堂出售病母猪肉

我叫佘步全,家住城南街道平明村15组,电话13962721996。

我现在要实名举报如皋新庄村9组叶兵,他曾任城南街道新庄村党委书记,现任城南街道调解办主任。

事情的具体经过是这样的,2017年5月的一天,叶兵发现家中饲养一头母猪有病,于是请人在他自己家门口场地上,用小型汽车吊把病母猪吊起宰杀,宰杀后该母猪肉净重约436斤,之后,先将内脏送给叶兵本队收内脏的商贩,剩下病母猪肉整块的让我佘步全和叶兵一起,送到如皋高新区实验学校食堂(当时叶兵是这所学校的猪肉供货商之一),在食堂过称之后,叶兵让我把病母猪肉切成碎块,因没有检疫证,学校司务长当时说,没有检疫证不能报账。叶兵说,没事,没事,等以后补过来。后来,据我佘步全本人侧面了解,叶兵向如皋高新区实验学校食堂提供病母猪肉已经多次。

我当时明知不对,但不敢举报。因为我本人家的房子处在汪明路拆迁范围之内,叶兵又自称是汪明路拆迁办二把手。如果我那时候举报的话,怕叶兵会利用职权对我进行打击报复。

现在,拆迁已过,但这件事一直让我夜不能寐,寝食难安,良心备受煎熬,将心比心,谁都不愿意让自己的孩子吃病猪肉。因此,我现在公开实名举报叶兵,不能再看叶兵用病母猪肉毒害我们的子孙后代了。

我佘步全愿意为自己说的任何一句话负法律责任。

举报人:佘步全
2019年4月18日

实名举报信

证明

我叫司星星,手机号18994225333。近日,听闻佘步全要实名举报现任城南街道调解办主任叶兵,给如皋高新区实验学校食堂提供病母猪肉的事情后,我回想起当年如皋高新区实验学校大面积学生出现呕吐、头疼、头昏等症状,还导致多个班级停课,学校组织教室消毒,各班主任要求家长回家观察自己家的孩子有没有出现各种症状,时间上与叶兵送病母猪肉给学校食堂的时间相吻合。

我现在愿意站出来作证,并对自己说的话负法律责任。

证明人:司星星
2019年4月18日

证明

微信图片_20190418163020.jpg 微信图片_20190418163029.jpg

恐怕纪委也应该参与调查吧
回复 支持 1 反对 0

情况说明

今日,有网友反映城南街道某公职人员给高新区实验学校食堂供应病母猪肉。对此,我们高度重视,迅速组建工作组启动调查。
经向市卫健委、市监局、教育局等部门及高新区实验学校核实,2017年5月该校未发生大面积学生呕吐、头疼、头昏等症状,也没有发生学生食物中毒及班级停课现象。对于街道工作人员叶某是否存在违纪违规供应食品现象,街道将作进一步调查,根据调查结果依法依规处理。

城南街道发言人
                         2019年4月18日

吃的一直很差

好和差是相对的,是比较而言;不能因为所谓的差,就恶意造谣。网络不是法外之地。