请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[城市管理局] 城区垃圾中转站建不建了

尊敬的发言人,城区垃圾中转站听证会已经过去近一年了。万寿路与福寿路东南角规划的垃圾中转站至今无开工迹象,5月初新闻里说市领导调研了垃圾中转站选址,配图并不是这块区域。请问发言人,万寿路与福寿路东南角的垃圾中转站是否还要建,何时开始建?若不建,是否已重新选址,选址在何处?

回复你也不是,不回复你也不是,干脆潜水!
回复 支持 1 反对 0

拉倒吧,等开发商房子卖完了,就建造,看来您是那边业主

基础设施规划应该问规划吧,现在的自然资源局

估计方案没出来,不好回复你

20天了 还没人回复啊

政府常务会讨论时间要待第三季度公布

发言人,此问题已提出两月有余,能否正面回应一下

中心城区垃圾中转站地块

尊敬的发言人,你好!
关于万寿路与福寿路交界处东南角原中心城区垃圾中转站地块用途是否已改变?
近日网上流传此地块已变为居住用地,请问网上流传的图片是否可信?
若此地块规划的确变更,请问垃圾中转站新址在何处?

MrHC 发表于 2019-8-9 23:31
尊敬的发言人,你好!
关于万寿路与福寿路交界处东南角原中心城区垃圾中转站地块用途是否已改变?
近日网 ...

网友MrHC:
      您好!该地块垃圾中转站暂时不建。至于新址在何处以及用地性质,请向自然资源局咨询。
                                                                                          如皋市城市管理局网络新闻发言人
                                                                                                      2019年8月21日