请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[长江镇(如皋港区)] 举报村无赖!野蛮强势侵占我家宅基地!

举报村无赖!野蛮强势侵占我家宅基地!
我是如皋市长江镇顾桥居25组18号村民,因无赖邻居陈家野蛮暴力侵占我宅基地,并无赖抗拒调解,故向媒体朋友请求援助。事情经过如下:
2019年4月15日上午8点10分左右,为阻挠我家附属用房开工,邻居陈家夫妻2人野蛮暴力破坏原界桩(该界桩于2018年5月8日敲定,详见附件),并将大量砖块倾倒至我家宅基地上。我爸当即拨打110报警,同时电话通知村书记。警察出面调解,责令陈家尽快恢复现状(调解记录存于郭园派出所)。村委钱书记当时也在场,下午便安排人手过来捡砖块,以期恢复原样。但陈家拒不服从调解,出手干预强势阻挠村委会恢复原样,村委会同志无奈,此事就此作罢。
2019年4月20日,由顾桥村村委会出面调解,并签订协议(具体内容详见附件),邻居陈家答应恢复界桩原样,但依然无赖侵占我家宅基地,不肯恢复原样。协议对他家而言,形同一纸空文!
此事过去已将近2个月,期间我爸多次请求村委会解决此事,但一直没有任何进展。6月10日我爸再次请求村委协助解决此事,村委钱书记答应6月20日前定会解决此事,但期限已过,还是没有任何结果。村委会的这种无为表现在当今社会想便也是不可取的!
对无赖讲道理,是让我几十年的受教育得到了奇耻大辱!!!
社会之毒需净化,邻里矛盾需解决。
    野蛮无赖不可取,通情达理暖人心!

附件1

附件1

附件2

附件2

拔除界桩1

拔除界桩1

拔除界桩2

拔除界桩2

拔除界桩3

拔除界桩3

拔除界桩4

拔除界桩4

拔除界桩5

拔除界桩5

抛掷砖块1

抛掷砖块1

抛掷砖块2

抛掷砖块2

抛掷砖块3

抛掷砖块3

抛掷砖块4

抛掷砖块4

抛掷砖块5

抛掷砖块5

抛掷砖块6

抛掷砖块6

尊敬的网友:
        您好!你所反映的问题已收悉,相关部门已开展调查。感谢您对我们工作的关心与支持!

长江镇发言人 发表于 2019-7-19 10:16
尊敬的网友:
        您好!你所反映的问题已收悉,相关部门已开展调查。感谢您对我们工作的关心与支持!

事情一过去将近一个月,请问调查结果出来了吗?如何处理此事?村委会打算何时出面?长江镇是否纵容此类民风长期蔓延???

一份求助信

尊敬的信访局领导:      您们好!我是如皋市长江镇顾桥居25组18号村民,因无赖邻居野蛮侵占我宅基地,我已于2019年6月26日寄发题为“举报村无赖!野蛮强势侵占我家宅基地!”的举报信发送贵局!贵局收到信件后于2019年7月10日进行了回复,长江镇政府答应将解决此事,具体回复内容详见附件。      如今此事又过去了将近1个多月,长江镇顾桥居居委会也没有给个说法,目前给村委钱书记信息发了不回复,打电话也不接。此事该如何解决?何时解决?无论怎样村委或镇政府都得给个说法,给老百姓一个交代!
      因家中老人长期患病,天天盼着尽快解决此事,安心生活! 望贵局伸出援手,尽快督促基层干部,提高工作效率,公平公正处理事务!
      若此事再无休止的拖延,村委继续采取“选择性失明”政策的话,我们将会向更多社会媒体朋友求助,伸张正义!
      再次感谢贵局!