请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市场监督管理局] 火车站东郊酒店这边疑似有钓鱼骗局,请关注

清晨的紫光嘉苑最近有点热闹,每天都有好多老头老太5点不到就到火车站旁边的东郊酒店参加活动,不但有鸡蛋和面把拿,而且如果有诚意拿钱G买每天活动方介绍的伤品,第二天去肯定有说好的意外惊喜~钱竟然全退回了。说实话,我那被骗过没记性劝不住的老娘也去的,昨天伤品价已经到5200元,是个能把猪肉里化肥洗出来的生态仪,估计马上要收W了,建议赶紧派人潜进去取证,等疑似骗子们收W时把他们抓现行也收进网里~~

火车站旁东郊酒店这边疑似有骗局

清晨的紫光嘉苑最近有点热闹,每天都有好多老头老太5点不到就到火车站旁边的东郊酒店参加活动,不但有鸡蛋和面把拿,而且如果有诚意拿钱购买每天活动方介绍的商品,第二天去肯定有说好的意外惊喜~钱竟然全退回了。说实话,我那被骗过没记性劝不住的老娘也去的,昨天商品价已经到5200元,是个能把猪肉里化肥洗出来的生态仪,估计马上要收网了,建议赶紧派人潜进去取证,等疑似骗子们收网时把他们抓现行也收进网里~~

现在这种骗局太常态化了

现在只是疑似,根据经验,如果真是骗子会在最后时刻露马脚,所以建议先潜进去,没必要现在就亮证进去查,容易打草惊蛇。

网友您好,我局执法人员于7月1日上午去现场进行调查。经调查,如皋康季优美家用电器经营部租用如皋东郊酒店场地销售净水器、空气净化器、果蔬清洗机等产品,以上三种产品打包销售共5200元,购买时现场返还现金600元,三种产品实际销售4600元,不满意可随时退货。自6月18日至今已销售16套件,经约谈活动策划人卞亚彬,已承诺从7月2日起不再进行此销售活动。感谢您对我局工作的支持和理解!

市场监督管理局 发表于 2019-7-1 17:31
网友您好,我局执法人员于7月1日上午去现场进行调查。经调查,如皋康季优美家用电器经营部租用如皋东郊酒店 ...

市局反应迅速,,感谢。。
如果是我来处置的话,会更促狭点,我会坚持把戏看完。。
我能大致猜到骗子最后的套路就是:买了5000多的生态仪或10000多的净水机后,第二天再去参加活动时,活动方忽然就不退钱了,但会换个更大更意外的惊喜,再送一个价值10万元的玉石,这石头挂身上能保你不生病活到120岁,,,相信很多被骗的老头老太不但无被骗感还会帮骗子介绍更多业务呢。。