请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[白蒲镇] 白蒲镇康庄村党支部书记,请不要给共产党抹黑

首先申明,本人作为一名共产党员,坚决拥护支持党的各项决策!但不能容忍康庄村党支部书记打着共产党的旗号,却始终给共产党抹黑
2019年7月13日上午,本人从南通回到白蒲镇康庄村家中,发现家里田头站着白蒲镇康庄村党支部书记,村主任及两名村干部,因换了新书记之后从未见过这位党支部书记,所以不知道姓名(我爸天天在家也没见过这位书记),同时还有三名其他大队的村民,扛着锄头、钉耙,同时还有本村附近的几位邻居。经过询问亲戚邻居,发现这是康庄村党支部书记带着几位村干部和村民到田头平坟,但是在并没有家属的情况下直接请外人用钉耙把坟墓锄平。随后发生的事情让我见识了这位党支部书记的“风采”
1、妄言能够指挥公安。在现场,村民因未收到通知而发现祖坟被平,冲出家门进行阻拦,该党支部书记直接说“你们不是要被抓进去关两天吧?”我想知道,是什么让这位党支部书记能够如此口出狂言,公安机关难道还要受您指挥?
2、擅自抢夺他人手机。在这位党支部书记站在田间地头与村民交谈中,因为涉及到本人家庭也有祖坟在其中,因此本人用手机拍摄了不到一分钟时间的视频,该党支部书记对此十分敏感,看到手机镜头对准他后立即冲到我面前(本人女),抢夺过我的手机,并扬言本人侵犯了他的权力,要求删除视频,同时在本人询问侵犯了他什么权利时,该书记回答“自己查去!”随后,本人表示,因为是涉及到自家利益,而且该书记是在田间地头公开进行的工作,周围有十来人,并不是保密的工作,而且本人当时也未说要将视频公开或是做其他处理,只是记录处理过程,书记回答“你竟然敢拍我的视频!”在多次要求还回手机遭拒后,本人不得已答应删除视频,书记说“手机抓在我手上,删完了还给你”。现在想请问,村党支部书记知否有权抢夺村民手机,本人拍摄的视频到底侵犯了书记的什么权利?
3、给共产党脸上抹黑。村民与该书记协商,能否等村民看好日子,再自行进行平坟,或者等稻子收完避免践踏秧苗。该书记回答“共产党的政策,什么时候平不依你”。村民问什么时候通知的,该书记回答,3月17日开了千人大会,你们“应该”知道。我想请问,做工作还有“应该”的?平时收费的时候还有村干部到一户户进行收费 ,怎么到了做工作的时候,就是“应该”了?这种工作涉及到村民的感情,不是应该一户户上门通知,限定村民多长时间内自行平坟, 超过时限的可以强制实行,而不是没有任何通知就直接带人强制暴力的开展工作,这肯定不会是共产党要求的吧?在村民情绪激动组织党支部书记到田中进行平坟,要求不要践踏田中刚长起来的秧苗,该党支部书记回答“土地是共产党的“!作为一民村党支部书记,农村土地集体所有不清楚?是什么让你打着共产党的的旗号为非作歹!
4、拒绝提供文件。在村民询问提供文件时,该党支部书记回复“文件在上面”!只提供了一份EXCELL表格,显示康庄村在全镇平坟工作中排名倒数第二。我想这时候我理解了该党支部书记为何如此急切,如此迫不及待,如此不顾及村民情感,因为落后了呀。但是我们也想知道这项工作到底有什么样的标准,什么样的要求,作为平民百姓,我们也没有办法得到文件,只能问党支部书记要,可这样的一句回答“文件在上面”,让我上哪儿去要?
5、工作粗暴。村民情绪激动,拿了木棍,说谁也不能到我家田里去糟蹋,党支部书记直接冲到村民面前说“你打我呀,你打我呀”!当然只要不是傻子都不会真的动手打人,基本的法律大家还是懂的,但我想说这是一名党支部书记的工作方式方法?怎么那么能让人联想到街头混混?
最后我想说,共产党全心全意为人民服务的宗旨从来不是一句空谈,村党支部书记在农民眼中就是干部,就是党员的代表,但显然这位党支部书记并没能代表共产党,却一直扛着共产党这面大旗信口雌黄、倒行逆施。我们支持拥护党的政策,但是党的政策经过这位支部书记这种简单粗暴的工作方式,最后却与村民发生矛盾冲突,显然是这位实施者在实施过程中出现了巨大偏差。清明节祭祖扫墓是传统,祖坟也是纪念,我们愿意按照党的政策实施,却也希望能够顾及我们的情感,如果真的3月份就有文件有政策了,到现在都7月份了,完全可以通知到户限定时间自行平坟,我想也就没有所谓的倒数第二,也就没有这种矛盾冲突,也就没有我的这篇发言,也就没办法认识到这么一位牛上天的党支部书记!
以上所有内容有视频为证,除了被该书记强制要求删除的!!!!!

遇上你这样的钉子户,村官的工作也难做呢!所有村民都像你这样,那工作就不要做了!不从自身找原因,在这里瞎逼逼什么!
回复 支持 0 反对 1

风雨飘摇 发表于 2019-7-20 09:25
遇上你这样的钉子户,村官的工作也难做呢!所有村民都像你这样,那工作就不要做了!不从自身找原因,在这里 ...

有智商吗?什么叫“钉子户”你理解吗?还村官的工作难做,村官工作已经做完了啊,随便糊弄糊弄就是了嘛。不知道你是哪个村的村官,反正这种没啥智商的话也能说出来,你都不脸红的……再说了,随便躲在网络背后骂人就是你有素质的体现了?还从自身找原因,这种话原句奉还给你!少在这里瞎哔哔
回复 支持 1 反对 0

人家把中国政府官员正常的工作作风展现给你你还想怎样

全国确实在展开平坟运动,多看看新闻吧。村书记是对的

尊敬的网友:
      您好!
      您反映的情况,我们已知悉。经了解,自今年3月份,清理乱埋乱葬、推进文明殡葬工作开展以来,康庄村利用网格员会议和党员会议、移动宣传车等方式在全村进行宣传,并安排分村干部、网格员进户宣传。清理乱埋乱葬、推进文明殡葬工作是一项功在当代、利在千秋的重要工作。做好这项工作需要包括您在内的广大群众的理解支持,我们会要求工作人员进一步改进工作作风和工作方式,确保把民生实事办实办好。

白蒲镇发言人   

2019年7月15日

你是眼睛 发表于 2019-7-15 15:42
全国确实在展开平坟运动,多看看新闻吧。村书记是对的

做法是对的,确实该提倡,厚养薄葬。但是从发帖人发文来看,村书记的作风存在很大问题,官僚作风,这是现在每个村存在的普遍问题!

对,我希望的就是能够以小见大,看看如今的村干部都是怎样的群体?都是怎样代表党和政府来做好群众工作的,是不是还是真的为人民服务的村干部!  发表于 2019-7-17 22:32

关于康庄村党员干部的作风问题讨论

为什么开新帖,是因为上个帖子也已经被打上“已回复”标签了,再怎么发也没有官方来回复了。
上次发帖忘记标注了,如果官方回复还是类似于“您反映的情况我们已知悉,感谢您对我们工作的支持,我们今后会努力改进……”之类的官方言语,也请官方不用再浪费笔墨浪费时间浪费感情回复了,因为真的没有多大意义,我们为什么会在这里发帖是因为希望能够得到官方的认真调查之后的回复,而不是如此简单的套路类的语言。
我想上次官方回复中康庄村所有的做法应该都是村里提供的,更可能是该村书记提供的,在我们现场我也询问过该书记“你们现场不允许摄像,怎么证明你们现场做的工作”,该书记回答“现场工作记录我们工作人员会做的,不用你们关心”,那我就对所谓的各项工作的开展有了很大的质疑,任何材料都是内部人员自己操作的,我们作为现场的见证人都没有权利看到现场工作记录,这样的操作,我们能够相信官方回答中村里从事里这一系列的操作?我们能相信村里工作开展的这么细致?我们能相信白蒲镇政府发言人的回答?还是说发言人只是做到了一个传声筒的工作,把该村书记的话复制后回答了一遍?那么该村书记就这么大的权力?
我看到帖子下面也有回复,村干部的作风是一个在各地都普遍存在的问题。这个情况我不确定在其他村是不是也存在,但就我所看到的以及反映的问题,我也想请问一下,各位领导有没有认真的考察一下村干部在农村到底是如何作为的?在我理解中村干部是最接近群众的,群众也是通过这些村干部来看到全体党员干部是怎样开展工作的,这样一个群体,没有人去管理?任由他们在村里作威作福?简单的一句以后提醒他们注意就行了?扫黑除恶扫除了那么多的村霸,不是为了给新的村霸腾地方的!!!工作还是要实实在在做了的才叫工作,什么都没做只是拿出了一份漂亮的台账,那不叫工作!那叫糊弄,糊弄群众糊弄领导!
同时我也希望官方不要模糊概念,我的发帖主要目的在于讨论康庄村党支部书记的作风问题,尤其是现场的各项作为和言论,这些言论和作为必然不是第一次发生,当然也不会是最后一次,在发帖开头我也明确表态过,绝对支持党的各项方针政策,但是对于这种给党员团队抹黑的,我希望官方能够认真调查处理,而不是模糊的一带而过。

党章党纪是用来遵守和实行的,应该是有很强约束力的。希望有一天看到该党支部书记能够把自己真正当成一名共产党员、当成一名党支部书记,而不是做出违规违纪违法的行为,还能轻而易举的用几行字把群众打发掉。

[白蒲镇] 白蒲镇康庄村党支部书记,请不要给共产党抹黑
这是上个帖子,因为无法复制链接和网址,只能这样了,感兴趣的可以搜索一下~

开了个新帖“[白蒲镇] 关于康庄村党员干部的作风问题讨论”
因为这个帖子打上了“已回复”标签,官方肯定就算是回复了,也不会再管了。不过我是希望能够以小见大,真正的请大家看一看村干部是怎样工作的,也希望能够起到一点警醒作用,村党支部书记虽然官小,但是在老百姓严重他就是党员干部的代表,不能因为某一个人让整个党员干部队伍抹黑!
新帖也希望官方能有一些新的、真诚的回复。
当然全国都在开展平坟运动,在帖子开头我就强调了,坚决拥护支持党的各项方针政策,也希望大家不要被引导,我并没有说这项工作做得不对,只是对于村干部的工作方式方法表示无法理解和接受,我想涉及到自身的时候,谁也无法接受吧。

果然被合并了帖子,看来官方是没准备回复了,那我把视频散发一下吧,反正都是事实,应该也没人有意见的

nttyu偷换概念了吧,楼主反对的不是移风易俗的决策,而是村支书的脱离群众的工作作风,这个帽子扣的没水平啊  发表于 2019-7-26 21:38
作为一名共产党员,有问题不通过组织程序反映,还在网上散发、威胁组织舆论,你已经违反党纪啦!  发表于 2019-7-26 08:59
楼主作为一名共产党员,没有支持共产党的移风易俗决策,反而与村委会顶风违纪,以为自己在南通工作,共产党的组织就管不了你吗?草民们,看看南通的共产党是否能处置楼主这种违反国家移风易俗政策的“党员”!!  发表于 2019-7-26 08:55

关于新闻发言人的官方回复

能够有这样一个平台反映群众的心声我想是我们如皋市的一个创举,也是一项民生工程,这是一项非常好的制度,但是现在是不是太过流于形式了?考核是只考核回复数量不考核回复的质量吗?
        我在白蒲镇一个发帖过了两天就发现有了白蒲镇网络发言人的回复,而且帖子打上“已回复”标签,之后想要跟进这个帖子,就重新开了新帖,不出所料的两个帖子合并了,而且显然网络发言人并不打算有进一步的回复。在白蒲镇的发帖里面我翻了最新的两页帖子,也存在这种情况。基本的套路是“您反映的情况我们已知悉,……感谢您对我们工作的挂心”,但是并没有一个具体的做法或者是有说服力的证据材料,这样我想这个网络发言人制度也太过浮夸了点?
        希望领导能够督促网络发言人的言行,因为他们在网络上就是代表一级政府,这种所有都是官方语言、外交辞令的答复,可能反而会起到负面效果,也让百姓对政府的所作所为失去信心!
        更希望领导们能够督促白蒲镇网络发言人对我所反映的问题予以答复,是真正的经过调研之后的答复,谢谢!

我想发个帖,没有权限如何解决啊

尤其是交通局发言人回复公交、如皋站加停长途车等一些关乎老百姓交通出行切身利益问题,大家翻看一下,好多次都是拖拉10多天,最后回复基本都是没有实质处理结果的官方语言,

这估计是只做了一个版本吧,每个发言人都能用,统一回复……都是套路  发表于 2019-8-4 17:40

回复11楼nttyu:您估计也是哪位政府干部吧?还组织程序反映?难道这个网站不是倾听群众心声的?我在这里反应问题等着网络发言人给我回复有什么程序的错误?我在这个网站发表的哪个言论是不实的?哪个言论是违反了法律法规党纪国法的?不要事不关己高高挂起,刀子没割刀你身上就不知道疼,永远高高在上的态度,你还没到那高度呢,我再南通工作怎么了?农村人还不能到南通工作了?(顺带提醒一下,老百姓不懂那么多的专业话的,想伪装也要伪装的像一点,别官腔一套一套的)

这里是市委宣传部主办的的倾听民声了解民情的论坛,同时还是如皋网络新闻发言人论坛,在这里反映问题是标准的组织内途径  发表于 2019-7-26 21:35

并帖的标准是啥?

我就是想请问一下这个帖子合并的标准是啥呢?是按照发帖人的身份信息合并的还是按照反映内容的?
我完全都不知道选择什么主题了,瞎蒙选了个宣传部,如果不是宣传部回复我也无所谓
如果这个帖子还能被并掉,我也就真的拜服了!~

清理乱埋乱葬,推进文明殡葬没有人反对,不过这个乱埋乱葬有没有标准?几十年的老坟,祖坟为什么要扒掉?正经事没人做,道路坑坑洼洼的没人修,一两百亩的地荒着长草没人管,扒人家坟倒是积极的很!

这个事情应该是有文件规定的,只是我们也没办法看到文件,也希望能给我们一个链接或者途径去看一看文件,不能村干部说啥就是啥,群众好歹也要有个知情权不是?  发表于 2019-7-28 19:33

想做一个关于如皋的村官工作作风的调研,好的做法大家借鉴进行推广,不好的我们也如实反映,希望能够有关领导和部门的重视,不过希望都是客观的如实反映的,有感兴趣的吗?期限就以2019年为限,希望大家都能积极提供素材!~

真诚的一个提问,就想知道明天都上班了能不能给我一个回复?我感觉我的帖子都不是一个问题,怎么也能被合并了?

2013年国家就修改了殡葬管理条例,禁止强行平坟墓, 如果有哪个文件里面写了要强制平坟,那就是违法的!!是跟国务院对着干,所以好多地方都没有文件,即使有文件上面也是写着自愿平坟,不是强制!然而一些地方执行的时候都是强行,知法犯法!!宁可制造跟百姓的对立矛盾,大领导们是为了自己的政绩,为了乌纱帽, 到时候政绩好看,拍拍屁股走人了,到下一个地方去了,可是一些本乡本土的村干部不知道为什么那么积极!村主任又不是什么国家干部,还想往上爬??你自家的祖坟也在本地,以后死了也要有地方埋,做这种吃力不讨好的事情,还有那些扒坟的村民也是,一天150块去扒人家的坟!!
依法治国,任重道远!!

违法的事情还能做得这么理直气壮,生怕别人不知道违法了?真心觉得应该组织这些村干部去学习学习,至少南通政务中心的人员工作态度都是很好的,不会那么颐指气使高高在上,怎么越是基层越是拽了?  发表于 2019-7-29 17:44