请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[住建局] 东皋棚户区更新,宏济路以西至外城河区域是否有更新规划

请问住建局领导,东皋棚户区城市更新,请问:育贤路以南,宏坝河以北,宏济路以西至外城河区域,是否有更新规划?谢谢

您好,今年实施的35#棚户区改造同时实施的宏坝河特色空间建设,将宏坝河西与外城河相连,东与茅雉河相连,贯通如城东部水系,打造宏坝河特色空间,整个区域内有绿地,休闲等景观,现在拆迁己基本完成。

感谢及时回复!我想咨询的是:宏济路以西,育贤路以南,宏坝河以北至外城河区域,政府是否有计划统筹更新?(已知35#地块正在更新,如果政府住建部分将这一区域整体列入更新规划,这样整个片区更加协调,统一)谢谢!

感谢及时回复!我想咨询的是:宏济路以西,育贤路以南,宏坝河以北至外城河区域,政府是否有计划统筹更新?(已知35#地块正在更新,如果政府住建部分将这一区域整体列入更新规划,这样整个片区更加协调,统一)谢谢!

外城河皋人 发表于 2019-8-15 11:08
感谢及时回复!我想咨询的是:宏济路以西,育贤路以南,宏坝河以北至外城河区域,政府是否有计划统筹更新 ...

您好,您上面所提到的区域基本都在35#地范围之内,感谢您对城市建设的关心和支持。

谢谢再次回复。感谢住建部门为家乡如皋创造“全国文明城市“、”最佳人居环境“、‘’最佳休闲小城‘’、“世界长寿之乡”、‘’历史文化名城‘’等更多的金字招牌。“如皋如歌、常来长寿”。。。。。。