请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[住建局] 东皋棚户区更新,宏济路以西至外城河区域是否有更新规划

请问住建局领导,东皋棚户区城市更新,请问:育贤路以南,宏坝河以北,宏济路以西至外城河区域,是否有更新规划?谢谢

您好,今年实施的35#棚户区改造同时实施的宏坝河特色空间建设,将宏坝河西与外城河相连,东与茅雉河相连,贯通如城东部水系,打造宏坝河特色空间,整个区域内有绿地,休闲等景观,现在拆迁己基本完成。

感谢及时回复!我想咨询的是:宏济路以西,育贤路以南,宏坝河以北至外城河区域,政府是否有计划统筹更新?(已知35#地块正在更新,如果政府住建部分将这一区域整体列入更新规划,这样整个片区更加协调,统一)谢谢!

感谢及时回复!我想咨询的是:宏济路以西,育贤路以南,宏坝河以北至外城河区域,政府是否有计划统筹更新?(已知35#地块正在更新,如果政府住建部分将这一区域整体列入更新规划,这样整个片区更加协调,统一)谢谢!

外城河皋人 发表于 2019-8-15 11:08
感谢及时回复!我想咨询的是:宏济路以西,育贤路以南,宏坝河以北至外城河区域,政府是否有计划统筹更新 ...

您好,您上面所提到的区域基本都在35#地范围之内,感谢您对城市建设的关心和支持。

谢谢再次回复。感谢住建部门为家乡如皋创造“全国文明城市“、”最佳人居环境“、‘’最佳休闲小城‘’、“世界长寿之乡”、‘’历史文化名城‘’等更多的金字招牌。“如皋如歌、常来长寿”。。。。。。

住建局发言人 发表于 2019-8-15 14:32
您好,您上面所提到的区域基本都在35#地范围之内,感谢您对城市建设的关心和支持。

35#地块宏济路以东,万寿路以西区域现在已经拆迁进行中,根据你提供的同属于35#地块区域信息(宏济路以西至外城河区域)政府计划何时启动拆迁?

该35#区域(即万寿路以西,育贤路以南,宏坝河以北,至外城河区域)是否有详细规划效果图,请提供相关信息。谢谢

35#地块宏济路以东,万寿路以西区域现在已经拆迁进行中,根据你提供的同属于35#地块区域信息(宏济路以西至外城河区域)政府计划何时启动拆迁?该35#区域(即万寿路以西,育贤路以南,宏坝河以北,至外城河区域)是否有详细规划效果图,请提供相关信息。谢谢

宏济路以西拆迁可能性不大!以东拆迁是因为那里有棚户区,而且临万寿路主干道,影响城市景观。以后国家对老房子的政策也是修大于拆。也就是说老旧小区改造。

风雨飘摇 发表于 2019-8-20 20:31
宏济路以西拆迁可能性不大!以东拆迁是因为那里有棚户区,而且临万寿路主干道,影响城市景观。以后国家对老 ...

此区域也是20-30年老旧居民楼,设施陈旧,城市配套功能落后,且靠近外城河水利风景区(城市形象落差较大)与更新改造后的35#地块,即“宏济路以东至万寿路”区域形成鲜明的反差。故35#片区整体形象不协调。(如果对老旧小区更新改造,与“文定苑”、武定苑一致)希望政府能够同步实施,这样整个35#片区更协调、统一。请问:政府住建部门对该“反差区域”是否有具体实施规划?期待回复?谢谢

35#地块改造范围(宏济路以西,至外城河区域)何时同步启动改造?

35#地块,宏济路以东,万寿路以西区域现在已经拆迁进行中,根据你提供的同属于35#地块区域信息(宏济路以西至外城河区域)政府计划何时启动更新改造(拆迁)?该35#区域(即万寿路以西,育贤路以南,宏坝河以北,至外城河区域)是否有详细规划效果图,请提供相关信息。谢谢

我总感觉宏济路以西拆迁改造的可能性小,估计以后也就是维修改造的大!政府注重形象工程,明面上的老破小会拆了的!里面的我估计就难了!