请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[开发区(城北街道)] 请尽快解决如意花园东组团小商小贩的问题

时至今日,已经反应好多天了,每天5点多卖馒头的还是准时报道,不知道发言人所说的措施有没有具体实施,眼下快开学了,孩子每天这么早就被吵醒,这样好么?
   为什么这个贴一发,第二天就找不到?
   你们为什么老要移我的帖子?

因为问题至今还没得到解决,所以才重复发帖,望重视,请不要再合并帖子了

这种问题不可能彻底解决的,除非你每天早上去制止!你自己都不去还指望政府去吗?

如皋长寿 发表于 2019-8-29 09:07
这种问题不可能彻底解决的,除非你每天早上去制止!你自己都不去还指望政府去吗?

网友您好!根据反映的情况,我区相关部门工作人员已连续几日到小区巡查,暂未发现有小贩卖馒头。建议网友如再次发现贩卖情况可与我区综合执法局分工小区工作人员联系(联系电话:13646196860),工作人员会根据网友的提示找到流动经营者并要求其在规定时间内不得播放贩卖声,其它时间段调低喇叭叫卖声。因如意花苑是开放式的安置小区,不能完全杜绝流动经营者在小区活动,请网友理解。下一步我们将会同社区加强巡查力度,为居民营造一个良好的生活环境。给您带来的不便敬请谅解!

城北街道发言人

城北街道发言人 发表于 2019-9-10 11:30
网友您好!根据反映的情况,我区相关部门工作人员已连续几日到小区巡查,暂未发现有小贩卖馒头。建议网友如 ...

不知道你们是几点去巡查的,一般在5.30-6.00之间就有